- Bigne’ alla crema
- Bigne’ al cioccolato
- Bocca di rosa (torta 'Bouquet de roses')
- Cassata al forno
- Colazione da Tiffany (pasticcini di pasta frolla, con marmellata, frutta fresca e secca, cioccolato, ricotta...)
- Ciambelline al vino (farina, zucchero, vino, olio extravergine di oliva)
- Crostata (con marmellate varie; griglia classica o scritte per ogni occasione)
- Crostata di crema al limone
- Crostate di frutta (di stagione o esotica)
- Crumble al cioccolato
- Fior di fragola (pasta bigne' o pan di spagna, crema, fragoline di bosco, panna, fragole. Con o senza granella di pistacchi)
- Fior di compleanno (pasta bigne' o pan di spagna, crema, fragoline di bosco, panna, fragole. Con o senza granella di pistacchi)
- Orgasmo africano (torta al cioccolato dal cuore morbido, senza glutine)
- Pasticcini di pasta frolla (pasticcini di pasta frolla, con marmellata, frutta fresca e secca, cioccolato, ricotta...)
- Pastiera napoletana
- Plum cake marmorizzato (bianco-nero)
- Struffoli (Pioggia di auguri)
- Torta caprese
- Torta ‘Bouquet de roses’ (frangipane al pistacchio e rose di mele deliziose)
- Torta ebraica alla ricotta al cioccolato
- Torta ebraica alla ricotta alle amarene
- Torta della nonna (pinoli e crema)
- Torta di mele (renette e crema)
- Torta di mele alla cannella
- Vitamina C (crostata di crema, Kiwi e mandarini)
- Voglio farti un regalo (crostata classica con fiocco; torta di ricotta con fiocco di zucchero)
Dolci
Iscriviti a:
Post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento