- Casarecci alla ricotta (al profumo d'arancio, con ricotta dolce e salata)
- Casarecci salsiccia e ricotta, alla calabrese (con peperoncino e pecorino)
- Fusilloni mediterranei (pasta di Gragnano fatta a mano con pomodori secchi, capperi, olive, prezzemolo)
- Fusilloni dell’Etna (pasta di Gragnano fatta a mano con pomodori secchi, capperi, olive e pistacchi di Bronte)
- Frittata di pasta
- Lasagna con ricotta e pecorino (ricetta calabrese)
- Lasagna di mare
- Lasagna di terra (con carne o di magro)
- Mezzi paccheri alle melanzane fritte e ricotta salata (o parmigiano e pecorino)
- Mezzi paccheri alle zucchine fritte e ricotta salata (o parmigiano e pecorino)
- Nodi di mare al pesto genovese (fatto in casa, nel mortaio di marmo e il pestello di legno d’ulivo)
- Nodi di mare alla genovese (con muscolo di manzo, piatto unico)
- Nodi di mare al pesto di melanzane (fritte o al forno)
- Risotti al brodo di pesce, di carne, o di magro (riso carnaroli e castelmagno, frutti di mare, funghi porcini freschi (in stagione) e secchi, verdure fresche stufate e parmigiano)
- Ruote pazze coi pomodorini caramellati
- Spaghetti a risotto (aglio olio peperoncino, cremosi)
- Spaghetti al pomodoro fresco e basilico (pomodoro passato o pomodorini con la buccia)
- Spaghetti con le vongole
- Spaghetti con le telline
- Spaghetti cozze, vongole e moscardini (secondo mercato. Bianca o rossa)
- Spaghettoni con la colatura di alici di Cetara (con aglio, olio, peperoncino e prezzemolo)
- Paccheri alla Barbara (fiori di zucca, acciughe, pomodorini, ricotta)
- Pasta a funghetto (melanzane, pomodori secchi, capperi, ricotta salata, mandorle o pistacchi)
- Pasta al profumo d’estate (capperi, limone, pomodorini, melanzane, pangrattato, pinoli, menta)
- Pasta ai carciofi (con pancetta e pecorino, o parmigiano)
- Pasta mista e ceci
- Pasta mista e lenticchie
Primi
Iscriviti a:
Post (Atom)
Meravigliosi piatti, bravissima!
RispondiEliminaGrazie:-)
RispondiElimina